Forum
,
Post By Mah_25, 23/Sep/2016 09:10:44 | Last Update 16/Dec/2017 22:58:59
Pemungut kok | Post : 1
 30  #1

Mabar bandung

 
 

Halo saya yassa, lagi cari teman buat mabar di daerah bandung barang kali ada yang ngajakin saya, atau ada juga yang minat mabar balas aja thread ini kalau banyak nanti saya atur jadwal dan tempatnya. untuk skill saya biasa aja da sanes atlet, hehe

23/Sep/2016 18:51:21
 #2
Post By Prietess
Playmaker | Post : 105

Not me neh. Bukan orang Bandung. haha.ya semoga ketemu ya.

24/Sep/2016 16:54:20
 #3
Post By Filovaina
Pemungut kok | Post : 0

Yuk... gimana kalo lokasinya di Gor. LODAYA :)

25/Sep/2016 06:11:32
 #4
Post By Mah_25
Pemungut kok | Post : 1

untuk lokasi gor mah gampang bisa diatur, kita kumpulin dulu orangnya. Saya punya temen yang bisa rutin main 2 orang. Ya minimal 8 orang lah baru kita booking tempat.

25/Sep/2016 08:09:32
 #5
Post By Prietess
Playmaker | Post : 105
Re: Filovaina

Yuk... gimana kalo lokasinya di Gor. LODAYA :)




Saling kasi nomor telepon dulu kalian mah yg penting.....
25/Sep/2016 21:07:15
 #6
Post By Admin
Playmaker | Post : 195

Dear @Mah_25 dan @Filovaina

Admin dapat info ini dari Follower kita di medsos.

Semoga bermanfaat untuk kalian.

Nama: Andry Rizki Hidayat 

Username twitter: @rizky_andry

Isi mentionnya kepada kami: "yassa sini gabung aja bareng barlie badminton..... Kita biasa mabar d gor wartawan bubat hari minggu ni pin D03DE652"

26/Sep/2016 08:47:41
 #7
Post By Mah_25
Pemungut kok | Post : 1
Re: admin

Dear @Mah_25 dan @Filovaina

Admin dapat info ini dari Follower kita di medsos.

Semoga bermanfaat untuk kalian.

Nama: Andry Rizki Hidayat 

Username twitter: @rizky_andry

Isi mentionnya kepada kami: "yassa sini gabung aja bareng barlie badminton..... Kita biasa mabar d gor wartawan bubat hari minggu ni pin D03DE652"




Hatur nuhun mins.

29/Sep/2016 23:40:10
 #8
Post By Prietess
Playmaker | Post : 105
Re: mah_25
Re: admin

Dear @Mah_25 dan @Filovaina

Admin dapat info ini dari Follower kita di medsos.

Semoga bermanfaat untuk kalian.

Nama: Andry Rizki Hidayat 

Username twitter: @rizky_andry

Isi mentionnya kepada kami: "yassa sini gabung aja bareng barlie badminton..... Kita biasa mabar d gor wartawan bubat hari minggu ni pin D03DE652"




Hatur nuhun mins.




Cieeeee dibantuin Admin wkwkwkk.........

26/Agu/2017 23:51:19
 #9
Pemungut kok | Post : 0

Gimana Kang yassa Sekarang udah ada temen mabar nya?


Login Atau Register Untuk Gabung di Post ini