Forum
,
Post By Rmdniqball, 16/Jul/2017 14:51:10 | Last Update 25/Jun/2018 12:42:21
Pemungut kok | Post : 2
 49  #1

Mabar Bandung

 
 

Selamat Sore, 

Yang di daerah Bandung dan berminat untuk mabar yok kita mabar bareng. Kebetulan saya di daerah setiabudi, untuk lapangan nanti kita atur-atur sesuai domisili yg pada mau mabar. 

21/Jul/2017 20:58:00
 #2
Post By Prietess
Playmaker | Post : 105

Dari Badminton talk community ga ada yang di Bandung kah?

kalau ada ikut aja situ mas.

itu ga ada info contact personnya ya? ditambahin aja jadi orang yang tertarik bisa langsung contact.

25/Jul/2017 22:38:58
 #3
Post By Kinan05
Pemungut kok | Post : 0

interrested hehe

hayu kang sya juga dari setiabudhi bandung lgi ngidam banget nepak laugh tpi masih newbie pisan cheeky .. siap mabar di jam weekday smiley..

call/WA/sms : 087875748388

26/Agu/2017 23:55:31
 #4
Pemungut kok | Post : 0

Kalau masih bisa saya mau ikutan juga dong Kang kebetulan saya tinggal d daerah gegerkalong deket lah kita hehe

Ini no saya Kang 081224029068

19/Jan/2018 11:00:35
 #5
Post By Goricko
Pemungut kok | Post : 0

gan, kalau masih bisa join, ikut dong gan, lagi cari rutinitas badminton nih, ini no WA saya 083875421841

13/Jun/2018 19:55:58
 #6
Pemungut kok | Post : 1

Kalo masih bisa join saya pingin ikut dong. Pingin belajar Badminton nih saya. Pingin sering main juga. WA saya 085659655733


Login Atau Register Untuk Gabung di Post ini