Forum
,
Post By Madeputrarena10, 13/Jun/2018 19:52:09 | Last Update 26/Sep/2018 05:51:43
Pemungut kok | Post : 1
 11  #1

MaBar Daerah Bandung

 
 

Selamat Hari Raya Sebelumnya. Selamat Lebaran dan Liburan. Btw Saya cari teman mabar yang ada di sekitaran Bandung nih. Saya ada di daerah Pasteur, Yuk mari mabar bareng dan memperluas relasi supaya saling kenal. nanti bisa bikin grup mabar bareng juga. Kalo ada yg butuh teman mabar bisa hubungi saya ya. 

WA : 085659655733

 

Pasti serulah dan belajar bareng sama sama.

27/Jun/2018 18:18:21
 #2
Post By Admin
Badminter | Post : 209

Ikut aja mas ke mabar Badminton Talk Community... infonya di https://www.instagram.com/teambtc.id/

WA nya: +6281909470823

02/Sep/2018 19:56:51
 #3
Post By Aero_smash
Pemungut kok | Post : 0

Masih di buka ga gan lowongan mabarnya...mau gabung saya wa 085729190739


Login Atau Register Untuk Gabung di Post ini