Forum
,
Post By Bryan, 08/Apr/2017 15:13:48 | Last Update 22/May/2019 04:34:15
Pemungut kok | Post : 1
 123  #1

Ingin Cari Teman Main Bareng Badminton di Bandung

 
 

Hallo agan2, bro2, sist2, mohon maaf numpang tanya, saya ingin mencari teman main bareng badminton di daerah Bandung. Untuk waktu dan jadwal serta tmpt mainnya, kasih tau aja agan2. Barangkali pas sama waktu saya. Saya tinggal di daerah pasteur, Surya Sumantri, saya lebih prefer pilih lapangan yang dekat dengan saya. Tlong infonya ya agan2. Saya cukup newbie. Terimakasih. 

16/Jul/2017 14:47:22
 #2
Post By Rmdniqball
Pemungut kok | Post : 2
Gimana kang masih cari teman mabar kang? Kebetulan saya juga daerah bdg dan lagi nyari teman buat mabar.
27/Jul/2017 13:25:42
 #3
Post By Kinan05
Pemungut kok | Post : 0

yuk ah bentuk team mabar , sya juga dri bandung nyari temen main bulutangkis bareng...tpi masih newbie hehe

call or WA : 087875748388

23/Agu/2017 13:32:39
 #4
Post By Azharfikr
Pemungut kok | Post : 0

   

Ayu gan, saya juga lagi nyari temen tapi kok ga ada hehehe, barang kali mau ngjak. No : 087710194449

18/Feb/2018 19:29:19
 #5
Post By Pemungkutkok
Pemungut kok | Post : 0

jadikeun mabar di bandung, kalau blm ada grup mabar bandung, urang bakal buat ni grup wa nya ntr kalau orang nya lbh dr 4 urang lngsng bikin grup 

23/Feb/2018 11:28:29
 #6
Post By Saepul_lutfi
Pemungut kok | Post : 0

Ikut om saya lg cari teman mabar

23/Feb/2018 11:30:54
 #7
Post By Saepul_lutfi
Pemungut kok | Post : 0

Kalo jadi hub aja wa 082295384094

24/Jul/2018 07:09:45
 #8
Post By Juned.oem
Pemungut kok | Post : 0

udah ada kang mau ikutan kang, masih newbie saya 

wa:0895323822136

02/Sep/2018 19:59:25
 #9
Post By Aero_smash
Pemungut kok | Post : 0

Daftar kang kalau masih ada...wa 085729190739

06/Sep/2018 21:30:31
 #10
Post By Indram_5
Pemungut kok | Post : 0
Daftar kang kalo ada, wa 082240780265
10/Sep/2018 20:27:24
 #11
Post By ErrDV
Pemungut kok | Post : 0

Ikutan dong kang kalo masih aktif. Wa 082117949411

11/Sep/2018 15:21:20
 #12
Post By Stenge24
Pemungut kok | Post : 0

Ikut daftar kang kl masih aktif. WA: 081214703207

15/Sep/2018 17:51:38
 #13
Post By Alfian
Pemungut kok | Post : 0
Ikut daftar kang klo msh ada. Tapi saya newbie. Wa 085659537071Kalo ada di sekitan kopo.
30/Oct/2018 15:18:06
 #14
Post By Felix
Pemungut kok | Post : 0

Kalo masih boleh daftar ikutan dong... mainnya dimana, kapan, jam berapa?  WA 0812 7920 881


Login Atau Register Untuk Gabung di Post ini