Forum
,
Post By Bryan, 08/Apr/2017 15:13:48 | Last Update 22/Feb/2018 07:23:52
Pemungut kok | Post : 1
 33  #1

Ingin Cari Teman Main Bareng Badminton di Bandung

 
 

Hallo agan2, bro2, sist2, mohon maaf numpang tanya, saya ingin mencari teman main bareng badminton di daerah Bandung. Untuk waktu dan jadwal serta tmpt mainnya, kasih tau aja agan2. Barangkali pas sama waktu saya. Saya tinggal di daerah pasteur, Surya Sumantri, saya lebih prefer pilih lapangan yang dekat dengan saya. Tlong infonya ya agan2. Saya cukup newbie. Terimakasih. 

16/Jul/2017 14:47:22
 #2
Post By Rmdniqball
Pemungut kok | Post : 2
Gimana kang masih cari teman mabar kang? Kebetulan saya juga daerah bdg dan lagi nyari teman buat mabar.
27/Jul/2017 13:25:42
 #3
Post By Kinan05
Pemungut kok | Post : 0

yuk ah bentuk team mabar , sya juga dri bandung nyari temen main bulutangkis bareng...tpi masih newbie hehe

call or WA : 087875748388

23/Agu/2017 13:32:39
 #4
Post By Azharfikr
Pemungut kok | Post : 0

   

Ayu gan, saya juga lagi nyari temen tapi kok ga ada hehehe, barang kali mau ngjak. No : 087710194449

18/Feb/2018 19:29:19
 #5
Post By Pemungkutkok
Pemungut kok | Post : 0

jadikeun mabar di bandung, kalau blm ada grup mabar bandung, urang bakal buat ni grup wa nya ntr kalau orang nya lbh dr 4 urang lngsng bikin grup 


Login Atau Register Untuk Gabung di Post ini